Ritorna alla lista
13 Ottobre 2024

"Alle radici del gusto": il cammino esperienziale fa tappa al Museo

Domenica 13 ottobre, in occasione della manifestazione "Il Filo dei Sapori", il Museo ospita una tappa di "Alle radici del gusto", un viaggio alla scoperta della storia e degli antichi sapori della Carnia.
Alle radici del gusto.png


Domenica 13 ottobre, nell'ambito de “Il Filo dei Sapori” il Museo Gortani ospita una tappa di “Alle radici del Gusto", nuovo progetto di Maravee projects dedicato alla riscoperta della storia e degli antichi sapori del Friuli Venezia Giulia.

L'evento si aprirà alle ore 11.00 con la proiezione del cortometraggio "Alle radici delle feste" a cura di Sabrina Zannier.

Seguirà, all'interno del Museo, una visita guidata al nuovo allestimento "In Mont" dedicato all'agricoltura, all'alimentazione e alla lavorazione del latte in Carnia.

Terminata la visita, muniti di cuffiette, podcast e cartina andremo alla scoperta dei Presìdi Slow Food lungo il percorso della kermesse "Il Filo dei Sapori".

La partecipazione è libera.
Per maggiori informazioni: info@museocarnico.it
Per saperne di più >> "Alle radici del gusto 2024"

Alle radici del gusto.png